标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 白酒 »

桃花源老白干白酒

点击图片查看原图
品牌: 桃花源老板干 关注次数: 760
成立时间: 2004 区域授权: 陕西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,白酒
招商对象: 其它 招商地区: 陕西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 20:48
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

桃花源老白干白酒生产设备齐全,采用传统酿造生产工艺,从粮食加工、大麯制作、发酵蒸馏、调制灌装到化验分析一条龙生产,具有一支高素质的管理队伍和科学合理的生产技术队伍,主导产品有老白干、清香、浓香等香型的系列白酒。 产品特点:纯粮酿造、地缸发酵、天然果香调味、纯香厚朴。  

桃花源老白干白酒系列酒采用传统的酿造工艺和独特的勾兑技术,使本公司产品独具风味,领先同行业,中国质量诚信企业协会、中国品牌价值评估中心、联合评定我公司为全面质量诚信AAA级品牌企业、中国著名品牌。

  

桃花源老白干白酒系列酒以超前领先的营销战略和诚信的合作原则,愿与全国各地经销商共同开拓长久稳定发展的品牌市场。公司董事长携全体员工欢迎新老客商惠顾共谋发展。

  

唐宋时代,桃花源老白干白酒酒为宫廷贡品,名满天下,天下文人骚客无不以尝到“桃花源老白干白酒酒”为幸。 物是人非,岁月沧桑宋、元、明时代,由于战火连绵,桃花源老白干白酒酒一度回落民间,成为不世秘传。

  

桃花源老白干白酒年产白酒200万多吨。秉承传统工艺以现代科技为指导用自家独有的酿造工艺生产的浓香型桃花源老白干白酒酒具有入口绵甜窖香浓郁回味悠长饮后口不干,头不痛等特点 “做良心酒,做放心酒”是亳酿人的追求,更是亳酿人的责任;奉行“质量如同生命、诚信重于泰山、服务胜似广告、人品打造酒品”的经营理念。

市场分析

  

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

加盟条件

桃花源老白干白酒合作条件:

桃花源老白干白酒投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同桃花源老白干白酒的品牌文化,经营理念及合作方式。

桃花源老白干白酒投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受桃花源老白干白酒总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON