标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

安平中洋五金

点击图片查看原图
品牌: 安平中洋五金 关注次数: 567
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,水晶建材
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:08
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

我们公司主要生产护栏网、不锈钢网、铜网金属产品。主要用于高速公路、铁路、机场、学校、厂矿、园林防护、石油、化工、建筑、纺织、医药、航空、航天、水产、养殖、冶金机械等各个领域。本厂组织机构健全、设备配套齐全、生产工艺先进、技术领先,并以优异的质量和快捷的运输为各合作单位做出贡献。

安平中洋五金产品采用各地均有的普通原料,通过国内首创的特种聚合法一次性固化成型,强度高,耐酸碱,不用喷漆即光亮照人。安平中洋五金除生产仿水晶家具外,还可生产各种装饰板材、橱柜台面、卫生洁具、装饰线条、水晶厅柱等产品。

安平中洋五金产品如钻石般光彩夺目,水晶般清澈迷人,鲜艳无比的宝石光泽,给人以活泼、轻松、典雅柔美的动感效果,令人赏心悦目如梦如幻。安平中洋五金产品具有表面致密抗菌,抗腐蚀、耐酸碱、不易老化等特性,各项性能均优于木材及大理石家具。

绿色消费日益受到人们的重视,家具行业的绿色产品意识逐渐增强。而安平中洋五金公司生产的水晶建材,采用符合食品卫生要求的新型复合材料制作,无放射、无毒、无害,是一种真正的绿色环保产品,更受消费者的喜爱。

安平中洋五金在已有的市场经营基础上,为人们创造性的提供具有高品质品位的家居用品,让水晶温暖人们的生活,产品采用仿水晶材料,不仅光彩夺目,而且绿色环保,是人们最新的选择,也开创了家居建材市场的一个最新商机。

市场分析

  

安平中洋五金市场分析:

  

安平中洋五金主要原材料是天然石材的废渣废料、废旧玻璃、石英粉、石英砂、河沙、普通石子等,可就地取材,能有效的废物利用,化腐朽为神奇,节约资源,保护生态环境。

  

安平中洋五金的生产工艺更简单更先进,便于掌握,可规模化生产。

  

安平中洋五金是绿色环保产品,属国家高新技术项目,生产过程完全达到国家环保要求,没有三废(大气、废水、工业废渣)污染,国家鼓励生产。

  

加盟安平中洋五金,让装修与众不同,不同的风格特色家居,销量最大,利润最高,上海铂晶建材玉家居新颖创意填补市场空白,安平中洋五金等待您来加盟,与您创造财富神话!

加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON