标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 茶饮 »

恩力吉原浆

点击图片查看原图
品牌: 恩力吉原浆 关注次数: 330
成立时间: 2004 区域授权: 香港
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,茶饮
招商对象: 其它 招商地区: 香港
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 07:02
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

天成生物科技秉承敢品尝,敢质量保障,敢让消费者放心的“三敢”动天下的原则,以诚信为经营理念,以客户共赢为目的,完善的售后服务体系,竭诚为顾客提供优质的产品和服务,并希望与广大客户建立长期稳定的友好合作关系,赢得广大消费者的认可。现面向全国招商

  

恩力吉原浆以快乐健康饮品为主打产品,包括经典茶饮、港式现磨咖啡、轻松鲜果茶、奶香奶茶、阳光柠檬、慕斯沙等系列,恩力吉原浆秉承“健康、时尚、休闲、营养、快捷”的经营理念和“时尚饮品、个性生活”的品牌宗旨,并凭借个性的定位和独特的口感迎取了广大消费者。2009年开始,恩力吉原浆港式茶饮甜品店遍布各大中小城市,并普受欢迎。恩力吉原浆凭借多年的市场经验和营销策略,重新定位,以行动咖啡,鲜果茶饮入驻大陆市场,树立港式茶饮品牌和推广特色饮品为发展方向,倡导健康、美味、快乐,让柠檬茶饮成为一种生活时尚,一种美味享受,一种快乐心情!

  

除了贩售鲜果茶饮之外,更是加入了奶昔,咖啡,布丁,法式布雷,港市小吃,港市甜品等,以提升品牌竞争力,这种采用复合式经营模式,能有效避免单卖饮品,冬季业绩下滑,单卖甜品,夏天没有客人的困窘。让经营者得以全年赢利稳定。

市场分析

  

随着人们生活质量和消费能力的不断提高,使得他们对饮料产品的口味、时尚要求更高,而恩力吉原浆这样的奶茶在全世界都很流行的新口味的时尚产品,就受到了消费者特别是十五至三十岁这一年轻消费群体的喜爱,已形成了稳定的消费习惯。

  

恩力吉原浆开店指南:

  

“恩力吉原浆”店面规模可大可小,可在街角、学校门口、超市内外、社区旁等第开设“柠檬小站”,外卖得收益;亦可在商业区、休闲区、商场内、游乐场内等地方立店经营,堂食揽客。可谓投资灵活,奖励丰 富,经营机动。完全可量身定做财富方案博取百万收益。

加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON