标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 其他 »

卧龙泉黄酒

点击图片查看原图
品牌: 卧龙泉 关注次数: 278
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,黄酒
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 06:20
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

衡水卧龙泉酒业有限公司位于衡水东,阜城县城内,地处中国华北平原腹地,东临运河,西靠清凉江河畔,是104、106国道连接处,是连接南北两京的交通干线,农业资源丰富,是全国商品粮生产基地县,良好的自然环境,为酿酒业提供了得天独厚的条件。   该公司建于一九九六年,经过十年来的艰苦创业,诚信经营,企业得到了快速、健康的发展,目前公司占地面积达15000多平方米,厂房面积8000多平方米,拥有固定资产800多万元,现有职工200多人,技术人员20多人,高级工程师8人,新购先进生产流水线五条,生产能力4000吨。    公司始终坚持“以诚信为本,质量第一,为顾客赢得利益,为社会创造需求”的经营理念。严把质量关,秉承千年传统酿酒工艺,结合现代科学技术。选用当地优质高梁,小麦精心酿造。主导产品有“卧龙泉”牌、“衡大牌”老白干高、中、低档系列白酒,浓香型、清香型、兼香型三十多个品种,具有酒体醇厚、绵甜净爽、清而不冽、回味悠长,好喝不上头之独特风格,深受广大用户好评及消费者的信赖。产品畅销京、津、鲁、豫、晋、蒙、等省市,辐射全国十几个省、市。公司一九九六年被衡水市消费者协会评为“消费者信得过单位”,二00一年至二00四年连续被河北省工商局评为省级“重合同守信用企业,”该主产品二00一年、二00二年被河北省质量检测协会评为“质检好产品”,二00二年六月荣获河北省食品行业“知名品牌”河北省科技企业。二00三年企业顺利通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证。    公司董事长兼总经理杜西来先生携全体员工以团结、拼搏、求实、创新,追求一流品质为企业精神,打造品牌“卧龙泉”为战略目标,并诚挚欢迎广大新老客户及全国洒类精英来厂参观考察,洽谈业务,共谋发展。