标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

恒创水晶建材

点击图片查看原图
品牌: 恒创 关注次数: 873
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,水晶建材
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 05:55
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

恒创建材主要生产:止水带、止水条、聚乙烯闭孔泡沫板、双组份聚硫密封胶、聚氨脂建筑密封胶、双组份硅酮密封胶、GB(SR)柔性填料、、聚氯乙烯胶泥、遇水膨胀止水胶,防渗盖片,软式透水管、塑料盲沟、桥梁伸缩缝、桥梁支座等系列产品上千种规格。

厂区占地面积70余亩,现有职工二百六十多名,工程技术人员三十八名。生产、检

测、存储、办公、培训、生活等设施齐全、先进。公司于2008年通过了ISO9001:2000国际质量体系认证。在质量管理体系的严格控制下,产品质量稳定,经政府主管部门多次监督抽查,合格品率100%

  

现在几乎已经成为了我国消费市场的怪状,只要是进口的产品,即使行业竞争再激烈,也丝毫的不受影响,消费情况非常的诱人。恒创建材作为欧洲进口木板的代表,自然成为了国人们抢购的对象。

  

恒创建材的产品秉承欧洲制造工艺传统:细腻、精致、考究、独特,强调细节,注重设计,将实用与美学紧密结合;恒创建材以一流与稳定的产品、专业和全面的服务理念,旨在为崇尚高品质生活方式的人们提供舒适环保、至具品味的欧洲进口家居建材!

  

各方的支持全面的到位,这样会让您的事业在创建的过程之中,不会遇到任何的问题,总部始终会站在您的身边,为您的事业成功提供最强的保障,因此,加盟恒创建材,等于让您的事业有了一个好起点。

市场分析

恒创建材市场分析:

光有优质的产品还不能够占据市场优势地位,还要有良好的营销渠道才行。恒创建材就做到了这一点,因此是值得投资的品牌。渠道为王,完善销售网络,加盟商轻松打开市场,无忧致富。

恒创建材公司本着“以人为本,以质量求生存,以服务图发展”的经营理念,在客户中树立了良好的信誉度,得到用户及经销商的一致好评。恒创建材所属公司拥有一支由高素质人才组建的强大管理队伍,并充分整合各方的资源优势,保证企业的科研水平与技术应用能力。

加盟条件

恒创建材加盟条件 :

 

 一、认同恒创建材品牌,文化及其经营理念;

 

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 

 三、具备一定经营专业知识和经验;

  

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

  

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

  

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

  

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON