标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 五金 »

水衡橡防腐管业

点击图片查看原图
品牌: 衡橡 关注次数: 725
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,五金配件
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 05:53
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介



河北衡橡防腐管业是一家领先的预制聚氨酯直埋保温、硅酸铝保温管和涂塑钢管及相关配套管件制造商,注册资金7050万元,生产基地坐落于河北省广宗县城东新区创业大道。

公司主要生产各种保温管、涂塑管及其管件。可广泛用于城市集中供热、供冷和热油的输送及暖室、冷库、石油、煤矿、化工、电厂、电缆直埋保护、建筑给水领域等保温保冷工程。

河北衡橡管业有限公司现有同国内顶尖设备生产商合作开发的、代表国际先进水平的保温自动生产线,大型挤出设备。设有四个专业生产车间,一个产品质量检测实验室。聘请专业工程师、技术人员,具备生产超大口径保温和涂塑钢管的技术实力,年综合生产保温管道和涂塑管道5800公里的能力。公司拥有国家级资深专家顾问,与南京大学、河北科技大学等多家研究所和大学建立了科研合作关系,加入中国城镇供热协会会员、河北防腐保温协会会员,通过ISO9001质量体系认证、ISO14001:2001职业健康安全管理体系认证,荣获国家防腐保温行业AAA级诚信企业,拥有8项国家专利,为技术领先与品质保证奠定了坚实的基础。

我公司严格按照ISO9001质量标准和要求控制生产、质检及售后服务的全过程,最大限度的满足用户要求和确保产品质量。


水衡橡防腐管业产品广泛应用于连接器、接插件、仪器仪表、医疗器械、电子电器、通讯设备、五金机械等行业。公司所采用的原料全部符合ROHS绿色环保标准并提供SGS报告。

水衡橡防腐管业公司多年来本着“诚信为本、服务客户、面向世界、永求发展”的经营理念,积极推行“注重科技进步、不断开拓创新、满足客户需求、永保品质一流”的质量方针,坚持与客户、合作伙伴共同发展的双赢战略。

市场分析

水衡橡防腐管业加盟支持:

1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在最短的时间内打开市场。另外还向各加盟方免费提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

    

2、免费业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供免费顾问服务;

    

3、免费享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

    

4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

加盟条件

加盟条件:
1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;
2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;
3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;
4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;
5、能严格执行我方所制定的各项政策。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

水衡橡防腐管业加盟条件:

  

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

  

2、具有良好的商业信誉和人格。

  

3、认同并接受"水衡橡防腐管业“的经营理念和品牌价值。

  

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

  

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

  

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

  

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON