标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 五金 »

昊泽丝网

点击图片查看原图
品牌: 昊泽丝网 关注次数: 700
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,五金配件
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 05:47
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

河北衡水安平昊泽制品有限公司位于北京、天津、石家庄三大城市的交叉点--全国著名的“中国丝网之乡”--安平。我公司创建于2003年,经过数年的稳健经营与拓展,现已成为集设计、开发、制造与销售为一体的实业型企业


我公司专业的丝网产品主要有:


钢格板系列:钢格板,井盖板,踏步板,特殊钢格板,复合钢格板,树池盖,热、冷扎钢格板热,插接钢格板,热、冷浸镀锌钢格板,不锈钢格板以及围墙等。


护栏网系列产品主要有:公路护栏网铁路护栏网,小区围栏网,车间隔离网,桥梁防护网,机场防护网,临时护栏网,监狱防护网,刺绳护栏网,刀片刺网。


电焊网系列:镀锌电焊网,涂塑电焊网,不锈钢电焊网,电焊网片,钢筋焊接网。


轧花网系列:轧花网,养猪用网,振动筛网。


广泛用于:石油、化工、港口、电力、运输、造纸、医药、钢铁、食品、市政、房地产、制造业等各个领域。


随着生产技术的进步,所有产品都已通过ISO9001-2000国际质量体系认证,所有品经检测均符YB/T4001.1-2007标准,生产的各种丝网均达到了国内同行业的先进水平,产品远销韩国、日本、加拿大、美国等十几个国家和地区,其质量赢得了国内外客户的好评。


我公司员工团结奋进,以严谨的工作作风,依靠同行业中最先进最精湛的技术设备、优良的产品质量、高效的服务理念,争得了市场份额,紧跟时代的步伐、务实的品质,使我们确立了自身的赢家地位。选择我们的产品,是君明智之举,欢迎用户光临垂询,以对我们的产品有更进一步的了解,彼此互利,共创辉煌。


我公司秉承“以客户为中心,以低价高品质为基础,以优质服务为手段,最终以客户满意为目标”的经营理念,我们深信:每一个产品就是一条广告,并且我们以绝对优惠的价格、一流的技术设备、完善的售后服务来赢得用户的信任,我厂竭诚希望与新老客户合作与沟通。总经理携全体员工热诚欢迎广大客户光临洽谈业务,愿与八方客户携手共创美好明天!


昊泽丝网 项目介绍:

环保节能已经成为一种生活理念和生活方式了。电池对环境的影响是巨大的,但是人们大多认为电池是一次性消费品,其实不然,电池是可以修复的。昊泽丝网,技术先进,产品优质,成为行业的领头羊,值得信赖。

昊泽丝网 产品性能:

1.昊泽丝网实现了全自动修复,只需打开电源,无需人工,电脑自动完成,不需要加任何化学添加剂,修复成本几乎为零。

2.在修复过程中昊泽丝网彻底解决了电池过充和欠充问题。

3.经过昊泽丝网,电池充电电量足,行驶里程延长。

4.电池使用寿命延长3-5倍,一般情况下电池3-5年不需要再更换,容量不下降天天使用新电瓶。不论硫化程度轻重,一次修复即可完全解决!昊泽丝网技术的应用,填补了世界上电池修复的空白,将给目前火爆的电动车市场带来更大的活力,大大降低了广大用户的使用成本,必将产生巨大的经济和效益。

市场空白产品才有更好的发展和未来。不仅技术先进,而且能够为消费者带来更好的体验,让电池能够得到充分利用,不管是对环境还是对消费者都是有利的。昊泽丝网招商项目真诚邀请有识之士的加入,见证昊泽丝网的美好未来。

市场分析

昊泽丝网利润分析:

我国不仅是自行车大国而且即将成为电动车大国,可见我国的电动车市场多广阔。电动车的电池是最容易出问题的,昊泽丝网拥有最先进的电池修复技术,为广大消费者带来了好消息,同时也是致富的好选择。

目前电动车普通铅酸电池的使用寿命都在一年多,一般每组电池的市场价格在400-700元之间(因品牌而异)。因此电动车每年的电池使用成本就需要300-400元左右,而使用昊泽丝网的电池寿命延长3-5倍以上。

广阔的市场和多样的盈利渠道为昊泽丝网加盟商获得丰厚利润提供了前提。那么您还犹豫什么呢?赶快给我们留言获取加盟的最新资料吧,成为昊泽丝网加盟商,创造属于您的灿烂人生。

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟昊泽丝网设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、昊泽丝网连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON