标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 五金 »

广信套管

点击图片查看原图
品牌: 广信 关注次数: 226
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,五金配件
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 05:40
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

水广信机械连接设备有限公司,坐落在河北省衡水市。京九与石德铁路,京开与太青高速公路,京九与济石太银通讯光缆在这里聚汇相交,衡水成为北起北京、南达九龙,东接京沪,西连京广的重要交通通讯枢纽和新兴的人流、物流、信息流的大型集散地。距市区十公里处的衡水湖是华北地区第一个国家级湿地自然保护区。 我公司占地2016平方米,厂房面积1600平方米。拥有6个生产车间,2个科技研发中心,是钢筋机械连接设备生产和开发的专业公司 。

我公司技术力量雄厚,加工设备齐全,检测手段完备,公司产品均通过微机优化设计,达到国内先进水平。目前主要生产十四大系列五十多个品种的建筑钢筋连接设备及连接套管,为您提供AGS-- 40型钢筋直螺纹(剥肋)滚丝机床及钢筋连接套管等优质产品,同时提供各种形式的钢筋连接成套技术及现场优质服务。公司的工具车间专业生产工具、量具,以及与钢筋机械连接车床相配套的滚丝轮、切削刀具、钢筋丝头专用量规、工作扳手、力矩扳手等施工辅具。我公司独一无二的“产品一条龙”生产方式为公司产品质量的稳定提高,为您的工程优质高效,奠定了良好的基础。

市场分析

  目前,出口转内销成为企业战略发展的重点。据海关统计,去年我国五金全行业进出口总额达到749。23亿美元,同比增幅达30。1%。其中出口总额为575。1亿美元,同比增幅达31。4%;进口总额为174。12亿美元,同比增幅26%。  在发展的低谷中,协会引导全行业调整策略,加快转型和结构调整,由出口为主转为“内贸外贸并举、国内外市场并重”的两条腿走路,持续开拓国内市场。而这种积极的带动作用成效显着,引发了五金行业的全面反弹,尤其在内销上呈现出爆炸性增长,实现了全行业27%的高速增长。

加盟条件

1、具有良好的合作意识,良好的商业信誉。

2、能全身投入到经营中,且具备一定的市场敏感度

3、有相应的投资能力和风险意识。

4、具有良好的信誉基础和积极向上的创业激情。

5、认同公司的经营理念和发展目标。

6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON