标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

嘉乐路桥工程

点击图片查看原图
品牌: 嘉乐 关注次数: 818
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,其他
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-28 06:19
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

衡水嘉乐路桥工程有限公司,处于衡水市滨湖新区经济开发区.

本公司主要产品:桥梁橡胶充气芯模、伸缩缝、桥梁支座、止水带、防撞护栏、闭孔泡沫板、橡胶坝等橡胶深加工产品。主导产品种类有:GPZ(II)盆式橡胶支座、QPZ盆式橡胶支座、GPZ公路桥梁盆式橡胶支座、TPZB铁路桥梁盆式橡胶支座、QZ球型橡胶支座、8156铁路桥梁盆式橡胶支座、KZ抗震盆式橡胶支座。矩形板式坡形橡胶支座、铁路板式橡胶支座、圆形球冠板式橡胶支座、公路桥梁板式橡胶支座、四氟乙烯滑板式橡胶支座等,伸缩缝产品主要有:GQF-C(Z、F、M)伸缩缝,GQF-MZL伸缩缝,SF梳型钢板伸缩缝,XF系列桥梁伸缩缝,TST填充式桥梁接缝弹塑体。产品销售网络涵盖全国三十多个省、市、自治区,在激烈的市场竞争环境中,公司积极采取各种措施降低客户采购成本,为此专门成立了负责网络销售的网络销售部。尽量减少中间环节,降低客户成本。凭借可靠的产品质量和有竞争力的价格,已成为衡水市的骨干企业。

诚信是企业的立业之本,在公司的业务交往中,始终坚持“先做人,后做事,先交友,后交易”的诚信原则。不管工程大小,不管路途远近,不管供货多少,公司始终坚持“信守合同,实现承诺”的企业理念,赢得了顾客的信赖。

市场分析

加盟条件

嘉乐路桥工程加盟条件:  1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;  2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;  3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;  4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;  5、能严格执行我方所制定的各项政策。  6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON