标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 其他 »

美星橡胶

点击图片查看原图
品牌: 美星 关注次数: 953
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,其他
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-27 04:16
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

衡水美星橡胶有限公司,是衡水一家资质深厚常年从事桥梁工程橡胶生产的公司:主要研制、开发和生产各类桥梁橡胶充气芯模(圆形,椭圆形、八角形预置桥梁板用充气芯模-内模)桥梁内模,管道封堵装置(管道闭水闭气实验用胶囊,橡胶气囊),桥梁专用塑料波纹管、圆管。公司集科技开发、生产经营、安装于一体,为桥梁、隧道、水利工程等提供了以上高科技含量、高质量、全方位的配套产品。是受交通部、铁道部质量监督的专业公司。公司座落于河北省衡水市北方工业基地,占地面积68600m2,公司现有员工368人,拥有中高级职称人员50人,专业技术人员100人。

市场分析

加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON