标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 内衣 »

浅休服饰

点击图片查看原图
品牌: 浅休服饰 关注次数: 604
成立时间: 2004 区域授权: 山西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,内衣
招商对象: 其它 招商地区: 山西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 03:52
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

浅休服饰项目简介

浅休服饰适合“商场经营、独立经营、仓储经营”等多种店铺经营方式,同时还有无店铺特色经营——只需有展示、陈列场地集合,有无店铺均可经营,让合作商不受限于店面、资金的约束,自由创业。浅休服饰品牌折扣店将“会员营销、刊物营销、折扣营销”融为一体,多赢利渠道,低成本经营,轻松盈利,不是梦想!

浅休服饰低价不低质,低价倾销美丽,春夏装;秋冬装等,让您将所有消费群体“衣”网打尽。应有尽有所向披靡的致胜法宝;时尚典雅,质地优良,做工精湛,专卖遍布大江南北,浅休服饰无与伦比的实力,绝伦的设计,科学完美的经营模式,为加盟商打造了一个零风险的财富平台!区域代理,虚位以待;问鼎财富,机不可失!


市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON