标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 其他 »

兴强食用明胶

点击图片查看原图
品牌: 兴强食用明胶 关注次数: 729
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,其他
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-15 07:19
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

专业生产经营兴强品牌的食用明胶、工业明胶、皮胶、骨胶及相关的粉胶水解动物蛋白粉骨,产品广泛用于感光材料医药、家具、包装等行业的各种产品。公司享有自营进出口权,每年有上千吨货物销往东南亚、欧洲各国。

投资市场分析

在这里,您不仅购买到适用的产品本身,体现了自己对爱人和家人的爱;而且同时因购买兴强食用明胶品牌得到家人和朋友的赞赏,更获得了心理上的消费满足。这就是兴强食用明胶人一直在努力的!

兴强食用明胶产品诠释的主题是艺术与阳光,品牌文化蕴含为爱,即艺术与阳光所交织的爱,温暖着我们的生活和心灵。 这就要求品牌在顾客购买的过程中应满足顾客的两种需求,即顾客不仅是购买了适用的产品本身,体现了自己对爱人和家人的爱;而且因购买国际品牌得到家人和朋友的赞赏,更获得了心理上的消费成就感。

兴强食用明胶,高端的品牌形象+优质的产品质量+创新的经营理念+温馨的品牌服务+合适的商品价格=高性价比。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON