标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 创业故事 » 正文

大学毕业后开店 生意很不错

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-26  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:452
核心提示:如今在餐饮领域,人们也追求时尚另类,对于食品的要求不再是吃饱吃好,而是要吃出时尚休闲。在这个时尚的微时代,微客泡芙已逐渐

如今在餐饮领域,人们也追求时尚另类,对于食品的要求不再是吃饱吃好,而是要吃出时尚休闲。在这个时尚的微时代,微客泡芙已逐渐成为了人们的时尚首选,在中国形成了巨大的消费市场。

【点击留言可免费获取项目资料】

微客泡芙主营上百个产品均采用国际化原材料精制而成,更具绿色、健康、口味花样多变等突出特点。作为行业领导者的泡芙品牌,微客时刻牵动着消费者的抢购欲望,纵观全局相信您的致富梦想已不再遥遥无期!

微客的出现让人们眼前一亮,它独特的造型、多变的口味打破了我国传统泡芙制作单一、口味单一的瓶颈,自进入市场以来就得到了众多消费者认可。精致的泡芙品牌店内客流云集,全天营业日赚万元,人人争相捧场。

加盟商实录:

去年大学刚毕业,不想为别人打工。偶然在网上看到微客泡芙这个项目,联系总部才知道1-2人也可经营!于是我跟同学商议不如合伙开个店,我们选择了学校旁。每天来的学生特别多,销售额也在不断攀升!我还准备再开一家分店,其他忙着找工作的同学都对我羡慕嫉妒恨了!

温馨提示:

 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON